Новости по сертификации
«Изменение стандарта по гречневой крупе»
11.01.22
Принят новый ГОСТ 5550-2021 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Который вступит в силу 01.04.2022 г.
Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания.
- Обязательная маркировка потребуется на все табачные изделия
- ТР ТС на мясную и молочную продукцию
- Входной контроль на трубы стальные с 1 января 2025 г.
- Новый ГОСТ для ледовых арен: безопасность хоккея на высшем уровне
- Новый ГОСТ, применяемый в сфере строительства.