Вопросы от клиентов
«Добровольная сертификация продукции пищевого производителя.»
Вопрос:
Наша производство находится в Хвалынске, занимаемся выращиванием яблочных садов. Хотели бы пройти добровольную сертификацию. В какие случаях добровольная сертификация продукции нужна?
Ответ:
Добровольная сертификация предусмотрена для предприятий, которые добиваются достигать максимального уровня качества изготавливаемой продукции. Добровольная сертификация может быть как продукции, так и самого производства, к примеру про принципам HACCP или стандарту ISO 22000. Саратовский филиал является компетентным органом по выдачи сертификата соответствия в Добровольной системе сертификации BQC, а доставка документов осуществляется по всей Саратовской области, в том числе и в Хвалынск. При необходимости эксперты ТЕСТПРОМ могут приехать к вам на производство для более детального анализа.
- Добровольная сертификация продукции в Энгельсе.
- Какие риски меня ждут при попытке самостоятельно задекларировать лакокрасочную продукцию?
- Пожарная сертификация продукции в России.
- Можно ли самостоятельно провести испытания моих средств для стирки?
- Какими документами регламентируется проведение анализа производства?