Охота и рыбалка
«Сертификация ложки столовой»

Ложка столовая – прибор, который используется для употребления пищи в жидком состоянии (например, каши или супов) или ее перемешивания. Также с ее помощью можно добавлять соусы, подсолнечное мало, молоко, воду в различные блюда. Этот столовый прибор в стандартном исполнении способен вместить не больше 18 миллилитров жидкости, что позволяет использовать его еще и как меру объема или веса. Столовой ложке не нужна обязательная сертификация, но ее можно пройти добровольно или же получить отказное письмо.

Добровольная сертификация ложки столовой

Получение специального документа по итогам сертификации позволит подтвердить качество изделия. Сертификат на столовую ложку будет оформлен на официальном бланке, заверен печатью и подписью. Проводится процедура в сертификационном центре.

Отказное письмо на ложку столовую

Отказное письмо является документом, который подтверждает отсутствие необходимости проводить обязательную сертификацию. Его можно предъявлять по требованию покупателям и контролирующим органам. Выдается отказное письмо на неограниченный срок.


Рассчитать стоимость

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.