Пищевая продукция
«Декларирование соусов»

Соусы – вид приправ жидкой или пастообразной консистенции, которые изготавливаются из специй, жидкой основы (по рецептуре), с использованием муки или без неё. Основой соуса может быть вода, бульон, молоко, сметана.

Классифицируют соусы по следующим основаниям:

Декларация соответствия ЕАЭС на соусы

Соусы относят к группе масложировых продуктов, поэтому они подлежат обязательному декларированию соответствия ЕАЭС. Декларация служит доказательством того, что соус соответствует требованиям Технических регламентов:

Декларацию можно оформить по одной из схем:

Заявку должны сопровождать следующие документы:

Классификация соусов по кодам ОКП и ТН ВЭД ЕАЭС

В классификаторе ОКП соусам могут быть присвоены коды:

В ТН ВЭД соусам присваиваются коды:

Используемые стандарты для соусов


Рассчитать стоимость